Как приготовить пирог с капустой

kak-prigotovit…rog-s-kapustoj ‎
kak-prigotovit…rog-s-kapustoj ‎

Как приготовить пирог с капустой. Добрый день, с вами вновь sadok 33.ru.

 

Мне нравится готовить разнообразные пироги. Особенно люблю быструю выпечку, с которой не надо долго возиться. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего заливного пирога с капустой. Он получается красивый , ароматный, с золотистой корочкой  и очень аппетитно выглядит.

Готовится он моментально в течении получаса. Если вдруг нагрянули гости или нужно быстро приготовить завтрак или ужин этот пирог всегда выручит вас.  

Поговорим как приготовить пирог с капустой и что для этого потребуется.

Необходимые продукты— свежая капуста- 500 гр. одна луковица, один небольшой болгарский перец, 50 гр. растительного масла.

Для заливки— два яйца, 100 гр. сметаны, 100 мл. кефира или молока,150-200 гр. муки, одна чайная ложка разрыхлителя, немного мускатного ореха, соль, специи по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                                                                            Способ приготовления — Капусту и болгарский перец режим тонкой соломкой, лук полукольцами и все немного обжариваем .                                                                                                                                                                                            Отдельно соединяем продукты подготовленные для приготовления заливки. Перемешиваем. ( Количество муки берем в зависимости от величины яиц, тесто должно получиться как на оладьи ).                                                                                                                                                                                                                    

    В форму для запекания выкладываем капусту и заливаем полученным тестом. Для пикантности я иногда немного посыпаю тертым сыром. Выпекаем при температуре 170-180 градусов около 25 минут, до появления румяной корочки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  Все, пирог готов, по дому стоит вкуснейший аромат . Остужаем, нарезаем порционно, подаем на красивом блюде. Получилось вкусно и красиво. Приятного аппетита.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Еще советую обязательно прочитать следующее. Как приготовить вкусный торт.    

Как приготовить пирог с капустой: 13 комментариев

    1. Пироги с капустой всегда вкусные, если приготовлены с душой. Просто заливные делаются быстро, не надо долго возиться с тестом.

      1. Это я уже понял, когда жена рассказала. Главное, что получается ничуть не хуже, чем с любого другого теста, а мороки меньше.

  1. Пирог с капустой, частый гость на нашем столе, только в капусту я не добавляю перец и лук, чаще, томатный сок для вкуса, цвета и яйца отварные!

    1. Интересно...иногда добавляю яйца в капусту, а вот томатный сок никогда не пробовала. Непременно использую в следующий раз.

  2. Пирог с капустой — рецепт не сложный и довольно таки бюджетный, а какой вкусный получается! Оторваться не возможно, обожаю пирог капустой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You are using the BNS Add Widget plugin. Thank You!