Сладкая выпечка из слоеного теста

sladkaya-vypec…sloenogo-testa

Сладкая выпечка из слоеного теста.

 

 

 

 С вами  sadok33.ru.                                                                                                                 Купила недавно слоеное тесто ( без дрожжей) и решила приготовить что-нибудь  вкусное, что раньше не готовила. Недавно подсмотрела необычный рецепт интересной выпечки. Сегодня поделюсь  с вами этим простым рецептом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Для приготовления нам нужны  продукты- тесто слоеное- одна упаковка, 100 гр. сахарного песка,100 гр. любых орехов,немного мака,муки и растительного масла.Для посыпки нужна сахарная пудра.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Как приготовить— Если тесто замороженное, то его необходимо постепенно разморозить. На это нужно  минут пятьдесят. Затем раскатываем тесто довольно тонко.Если при раскатывании оно липнет к столу, то добавляем немного муки. Далее берем тонкий стакан или специальную форму и вырезаем кружочки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Берем противень, наливаем немного  растительного масла для смазки. Кружочки сверху посыпаем сахаром, маком, дроблеными орехами и складываем вдвое. Укладываем на небольшом расстоянии на смазанный противень и ставим в разогретую духовку. Температура  выпекания 200 градусов. Запекаем около пятнадцати минут, до полной готовности. Чтобы остаточки теста не пропали  посыпаем их сахаром и запекаем.                                                                                                                                                                                                                                В духовом шкафу, при выпекании, наши заготовки начинают раздуваться и превращаются в пузырики. Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Получилась румяная хрустящая вкуснота . Назвала я эту выпечку- хрустящие пузырики.                                                                                                                                                                                                                                                 Советую и вам приготовить эту сладкую выпечку из слоеного теста. Понравится вашим домашним несомненно.Приятного аппетита.                                                                                                                                                                                           Советую прочитать- Как приготовить вкусные булочки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Гратен дофинуа.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Рыбная запеканка.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Подписывайтесь на новые рассылки. Делитесь с друзьями. Всем удачи.

Сладкая выпечка из слоеного теста: 33 комментария

  1. Замечательная идея выпечки! Интересно попробовать, наверняка очень вкусно получится и важно, что просто готовиться!Спасибо, Лариса!

  2. Интересная выпечка, я никогда еще не покупала тесто. Все время сама делаю, вот и попробую испечь печеньки с такой же начинкой, как у вас.

    1. Полностью поддерживаю... вообще стараюсь делать тесто менее калорийным и без дрожжей. Последнее время чаще использую тесто с творогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You are using the BNS Add Widget plugin. Thank You!