Сладкая выпечка из слоеного теста.
С вами sadok33.ru. Купила недавно слоеное тесто ( без дрожжей) и решила приготовить что-нибудь вкусное, что раньше не готовила. Недавно подсмотрела необычный рецепт интересной выпечки. Сегодня поделюсь с вами этим простым рецептом. Для приготовления нам нужны продукты- тесто слоеное- одна упаковка, 100 гр. сахарного песка,100 гр. любых орехов,немного мака,муки и растительного масла.Для посыпки нужна сахарная пудра.
Как приготовить— Если тесто замороженное, то его необходимо постепенно разморозить. На это нужно минут пятьдесят. Затем раскатываем тесто довольно тонко.Если при раскатывании оно липнет к столу, то добавляем немного муки. Далее берем тонкий стакан или специальную форму и вырезаем кружочки. Берем противень, наливаем немного растительного масла для смазки. Кружочки сверху посыпаем сахаром, маком, дроблеными орехами и складываем вдвое. Укладываем на небольшом расстоянии на смазанный противень и ставим в разогретую духовку. Температура выпекания 200 градусов. Запекаем около пятнадцати минут, до полной готовности. Чтобы остаточки теста не пропали посыпаем их сахаром и запекаем. В духовом шкафу, при выпекании, наши заготовки начинают раздуваться и превращаются в пузырики. Достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Получилась румяная хрустящая вкуснота . Назвала я эту выпечку- хрустящие пузырики. Советую и вам приготовить эту сладкую выпечку из слоеного теста. Понравится вашим домашним несомненно.Приятного аппетита. Советую прочитать- Как приготовить вкусные булочки. Гратен дофинуа. Рыбная запеканка. Подписывайтесь на новые рассылки. Делитесь с друзьями. Всем удачи.
Сладкая выпечка из слоеного теста получается вкусная и прекрасно подойдет для семейного чаепития.
Согласна с вами, Анжелика. Для семейного чаепития лучше не придумаешь.
Люблю все из слоеного теста, даже пиццу как то раз пробовал, очень вкусно.
Вот пиццу никогда из слоеного теста не делала.Надо попробовать. Спасибо за идею.
Замечательная идея выпечки, слоеное тесто — мое любимое! Спасибо, Лариса за рецепт, попробуем!
Мне нравится слоеное тесто... всегда вкусно получается.Пробуйте.
Обязательно попробуем, такой рецепт, я точно не пропущу!
Это быстро и вкусно получается.
Просто и вкусно — то что нужно, для того, что бы полакомится и душу отвести! Спасибо за рецепт!
Действительно- проще некуда.Моментально можно приготовить.
Вкусняшка — на быструю руку!
Согласна... в морозилке всегда найдется место для упаковки слоеного теста.
Замечательная идея выпечки! Интересно попробовать, наверняка очень вкусно получится и важно, что просто готовиться!Спасибо, Лариса!
На здоровье, Лариса. Думаю понравится всей вашей семье. Просто и быстро готовится и вкусненько.
Главное, что мы любим выпечку из слоеного теста, оно всегда есть в наличии!
Выпечка из слоеного теста выручит в любой ситуации.
А я обычно такую выпечку делаю из дрожжевого теста. И всё потому, что до сих не научился готовить слоёное тесто. Может подбросите рецептик?
С удовольствием... чуть позднее.
Очень люблю изделия из слоеного теста, идея сделать начинку из орехов, мака очень понравилась, обязательно попробую.
На здоровье, Людмила. Это просто и вкусно.
Здорово-здорово. Такие вкусняшки я люблю.
Вы сможете самостоятельно это приготовить и удивить жену.
Давно у меня лежит в холодильнике слоеное тесто. Все не знаю что из него сделать. Теперь будут пузырики.
Надежда Семеновна, доброе утро. Думаю вам придутся по вкусу эти пузырики.Приятного аппетита.
Очень люблю слоеное тесто, это просто палочка выручалочка для хозяйки.
Согласна... выпечка всегда очень вкусная получается.
Интересная выпечка, я никогда еще не покупала тесто. Все время сама делаю, вот и попробую испечь печеньки с такой же начинкой, как у вас.
Хорошо, что готовите домашнее тесто... оно полезнее. Мне иногда лень возиться, вот я и покупаю готовое.
Готовое слоеное тесто- палочка-выручалочка. Всегда можно приготовить много вкусностей.
Слоеное тесто прекрасно подходит для выпечки. Пироги вкусные получаются и слоечки.
Бездрожжевое слоеное тесто подходит пости для любой выпечки. Стараюсь использовать только такое тесто.
Полностью поддерживаю... вообще стараюсь делать тесто менее калорийным и без дрожжей. Последнее время чаще использую тесто с творогом.