Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа

kak-prigotovit-kartofelnyj-sup-

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.
Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки. Надеюсь он придется по вкусу и нашим читателям. Сейчас самое время приготовить такой ароматный супчик.
Продукты требуются самые простые.
Куриная грудка — две шт.
Вода или куриный бульон- три литра.
Картофель — 900 гр.
Репчатый лук — две шт.
Чеснок- 5-6 зубков.
Специи ( зира, черный перец, кориандр, соль )
Авакадо — один.
Лайм — один.
Зеленый лук, кинза по вкусу.

Приступаем к приготовлению.

В кастрюлю наливаем воду или бульон, кладем куриную грудку и ставим на огонь.
Измельчаем лук, чеснок и добавляем в кастрюлю. Готовим двадцать минут.
Тем временем моем и очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем к курице.
Кладем часть измельченной зелени, специи и варим до полу-готовности картофеля.
Затем вытаскиваем куриную грудку, нарезаем на порционные кусочки. Кладем обратно в бульон, солим и доводим картофельный суп до готовности.

Авакадо очищаем, нарезаем на мелкие кубики, а лайм на тоненькие пластики.
Подаем вкусный, ароматный суп порционно, предварительно посыпаем зеленью и добавляем нарезанные авакадо и лайм.

Вы узнали как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа. Рецепт простой, однако вкусшейший супчик получается.
Надеюсь вам понравится. Приятного всем аппетита, пробуйте с удовольствием.

Предлагаю прочитать интересные рецепты.

Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить суп с клецками.

Как приготовить вкусный торт.

 

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа: 12 комментариев

  1. Оригинальный рецепт, Лариса. С авокадо! Надо попробовать сделать, я люблю авокадо кушать.

    admin Reply:

    Доброго дня, Надежда Семеновна! С наступившим Новым Годом! Успехов во всех начинаниях и доброго здоровья!

    Авокадо я обожаю и этот рецепт мне нравится, попробуйте приготовить.

  2. Всем супчик хорош, но готовить его не буду. Авокадо не пришлось нам по вкусу ни в каком виде, а без него это будет совсем другой вкус. Хотя попробовать было бы интересно.

    admin Reply:

    Вы правы, Евгения,без авакадо суп не тот.У меня муж тоже не понимает авакадо, а я обожаю.

  3. Сейчас лето, июль со своим нестерпимым зноем отбивает всякое желание стоять у плиты, а затем потом обливаться пока будешь хлебать суп. рецепт брц закладки и от осенью узнаю вкус супа Кальдо-де-ппа.

    admin Reply:

    Правильно. Скоро осень, тогда и суп будет кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *