Маффины с начинкой

маффмны
maffmny

Маффины с начинкой

Маффины из яиц с колбасой и перцем. Иногда хочется приготовить что-то новенькое на завтрак,вкусное и интересное. Все уже надоело и детей сложно заставить поесть утром.
Давайте приготовим интересное блюдо -маффины из яиц.

 

 

 

 

 

 

Это просто, быстро и несомненно вкусно. Довольно легкая еда, полезная и сытная.


Какие нужны продукты. Яйца — пять штук, один болгарский  перец, 30 гр. колбасы на ваш вкус, 5 ст.ложек молока,одна луковица, соль, специи, немного масла,зелень какая нравится.
Как приготовить маффины с начинкой.Колбасу, лук, перец мелко нарезаем и немного  обжариваем на масле. Яйца разбиваем и добавляем молоко ( 1 яйцо-1 ст. ложка. молока), соль, перец по вкусу. Совсем немного взбиваем.
Берем маленькие формочки для запекания. Если необходимо, смазываем маслом.Выкладываем в них приготовленную смесь ( только не до самого края формы). Выпекаем 10-15 минут. Украшаем любой зеленью. Маффины с начинкой из колбасы и перца готовы.

 

Получилось вкусно и красиво. Детям несомненно понравится такое блюдо на завтрак. Приятного аппетита.

 

Советую обязательно прочесть. Как приготовить паштет.

Как приготовить яйцо-пашот.

Как приготовить оладушки.

 

Подписывайтесь на новые полезные рассылки. Делитесь с друзьями.

на эту тему можете почитать:

Маффины с начинкой: 18 комментариев

  1. Идея приготовления маффин с минимум времени на их подготовку и выпекание мне нравится. Спасибо за напоминание.

    admin Reply:

    Пожалуйста,Алексей. Это совсем не сложно приготовить и вкусно получается.

  2. Я пару раз пробовал маффины, но сладкие, не знал, что и такие бывают. Теперь и попробовать охота появилась!

    admin Reply:

    Конечно попробуйте приготовить. Это вкусно.Завтрак получится отменный. Ведь надоедает готовить одно и тоже.

    forourmen Reply:

    Готовили сегодня маффины, немного по другому, не все ингредиенты были. Но получилось изумительно вкусно и довольно сытно. Спасибо!

    admin Reply:

    На здоровье готовьте. Ингредиенты можно спокойно подбирать по своему вкусу.Рада,что вам понравилось блюдо.

  3. Лариса, у вас получилось что-то вроде омлета с колбасой и перцем? Только в формочке. Хорошая идея.

    admin Reply:

    Надежда Семеновна, действительно так. Но главное запекается все в духовом шкафу и подача красивая.Блюдо легкое и сытное.

  4. Вот это я понимаю, маффины! А то все сладкое, а вот такого рецепта я еще не встречала. Спасибо.

    admin Reply:

    На здоровье готовьте, Екатерина.Новое блюдо, это всегда интересно и попробовать хочется.

  5. Добрый день. Маффины с начинкой — отличная идея. Несложно, не требует много времени и креативно, на завтрак именно то, что нужно. Спасиб!

    admin Reply:

    Приветствую вас, Александр.Действительно завтрак отменный получится.Кушайте на здоровье.

  6. Я люблю аналогичный омлет, готовлю на сковородке, еще добавляю туда помидоры. А запеченые в духовке маффины полезнее для желудка, но они дольше готовятся.

    admin Reply:

    Конечно маффины дольше готовятся, но зато много полезнее чем жареные. Можно спокойно готовить в выходные дни, когда не надо спешить.

  7. У меня маффины больше с десертом ассоциируются, но идея интересная.

    admin Reply:

    Действительно, Галина. Сладкие маффины готовятся много чаще и больше на слуху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *