Маффины с начинкой
Маффины из яиц с колбасой и перцем. Иногда хочется приготовить что-то новенькое на завтрак,вкусное и интересное. Все уже надоело и детей сложно заставить поесть утром.
Давайте приготовим интересное блюдо -маффины из яиц.
Это просто, быстро и несомненно вкусно. Довольно легкая еда, полезная и сытная.
Какие нужны продукты. Яйца — пять штук, один болгарский перец, 30 гр. колбасы на ваш вкус, 5 ст.ложек молока,одна луковица, соль, специи, немного масла,зелень какая нравится.
Как приготовить маффины с начинкой.Колбасу, лук, перец мелко нарезаем и немного обжариваем на масле. Яйца разбиваем и добавляем молоко ( 1 яйцо-1 ст. ложка. молока), соль, перец по вкусу. Совсем немного взбиваем.
Берем маленькие формочки для запекания. Если необходимо, смазываем маслом.Выкладываем в них приготовленную смесь ( только не до самого края формы). Выпекаем 10-15 минут. Украшаем любой зеленью. Маффины с начинкой из колбасы и перца готовы.
Получилось вкусно и красиво. Детям несомненно понравится такое блюдо на завтрак. Приятного аппетита.
Советую обязательно прочесть. Как приготовить паштет.
Подписывайтесь на новые полезные рассылки. Делитесь с друзьями.
Идея приготовления маффин с минимум времени на их подготовку и выпекание мне нравится. Спасибо за напоминание.
Пожалуйста,Алексей. Это совсем не сложно приготовить и вкусно получается.
Я пару раз пробовал маффины, но сладкие, не знал, что и такие бывают. Теперь и попробовать охота появилась!
Конечно попробуйте приготовить. Это вкусно.Завтрак получится отменный. Ведь надоедает готовить одно и тоже.
Готовили сегодня маффины, немного по другому, не все ингредиенты были. Но получилось изумительно вкусно и довольно сытно. Спасибо!
На здоровье готовьте. Ингредиенты можно спокойно подбирать по своему вкусу.Рада,что вам понравилось блюдо.
Лариса, у вас получилось что-то вроде омлета с колбасой и перцем? Только в формочке. Хорошая идея.
Надежда Семеновна, действительно так. Но главное запекается все в духовом шкафу и подача красивая.Блюдо легкое и сытное.
Очень красивые маффины на фото. Сразу хочется приготовить такое. Только я не поняла, начинка — это своеобразный омлет с овощами? А муку мы вообще не используем?
Вот это я понимаю, маффины! А то все сладкое, а вот такого рецепта я еще не встречала. Спасибо.
На здоровье готовьте, Екатерина.Новое блюдо, это всегда интересно и попробовать хочется.
Добрый день. Маффины с начинкой — отличная идея. Несложно, не требует много времени и креативно, на завтрак именно то, что нужно. Спасиб!
Приветствую вас, Александр.Действительно завтрак отменный получится.Кушайте на здоровье.
Я люблю аналогичный омлет, готовлю на сковородке, еще добавляю туда помидоры. А запеченые в духовке маффины полезнее для желудка, но они дольше готовятся.
Конечно маффины дольше готовятся, но зато много полезнее чем жареные. Можно спокойно готовить в выходные дни, когда не надо спешить.
У меня маффины больше с десертом ассоциируются, но идея интересная.
Действительно, Галина. Сладкие маффины готовятся много чаще и больше на слуху.