Маффины с начинкой

маффмны
maffmny

Маффины с начинкой

Маффины из яиц с колбасой и перцем. Иногда хочется приготовить что-то новенькое на завтрак,вкусное и интересное. Все уже надоело и детей сложно заставить поесть утром.
Давайте приготовим интересное блюдо -маффины из яиц.

 

Это просто, быстро и несомненно вкусно. Довольно легкая еда, полезная и сытная.


Какие нужны продукты. Яйца — пять штук, один болгарский  перец, 30 гр. колбасы на ваш вкус, 5 ст.ложек молока,одна луковица, соль, специи, немного масла,зелень какая нравится.
Как приготовить маффины с начинкой.Колбасу, лук, перец мелко нарезаем и немного  обжариваем на масле. Яйца разбиваем и добавляем молоко ( 1 яйцо-1 ст. ложка. молока), соль, перец по вкусу. Совсем немного взбиваем.
Берем маленькие формочки для запекания. Если необходимо, смазываем маслом.Выкладываем в них приготовленную смесь ( только не до самого края формы). Выпекаем 10-15 минут. Украшаем любой зеленью. Маффины с начинкой из колбасы и перца готовы.

 

Получилось вкусно и красиво. Детям несомненно понравится такое блюдо на завтрак. Приятного аппетита.

 

Советую обязательно прочесть. Как приготовить паштет.

Как приготовить яйцо-пашот.

Как приготовить оладушки.

 

Подписывайтесь на новые полезные рассылки. Делитесь с друзьями.

Маффины с начинкой: 18 комментариев

      1. Готовили сегодня маффины, немного по другому, не все ингредиенты были. Но получилось изумительно вкусно и довольно сытно. Спасибо!

    1. Конечно маффины дольше готовятся, но зато много полезнее чем жареные. Можно спокойно готовить в выходные дни, когда не надо спешить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You are using the BNS Add Widget plugin. Thank You!